AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2/3 xícara (chá) de leite desnatado

    ½ batata cozida

    ½ cenoura cozida

    Suco de ½ limão siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino em pó

    1 xícara (chá) de azeite

    4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos

    1 cebola média ralada

    1 lata de atum sólido (sem o óleo)

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a batata, a cenoura, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Em seguida, sem parar de bater, acrescente o azeite aos poucos, em fio.

Coloque a maionese em uma tigela, acrescente a batata, a cebola, o atum, a salsinha, misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.