AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2/3 xícara (chá) de leite desnatado

    ½ batata cozida

    ½ cenoura cozida

    Suco de ½ limão siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino em pó

    1 xícara (chá) de azeite

    4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos

    1 cebola média ralada

    1 lata de atum sólido (sem o óleo)

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a batata, a cenoura, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Em seguida, sem parar de bater, acrescente o azeite aos poucos, em fio.

Coloque a maionese em uma tigela, acrescente a batata, a cebola, o atum, a salsinha, misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.