Massas e risotosrisotos

Caldeirada Maranhense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de camarões médios

    1 limão (Suco)

    1 colher (chá) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 tomate cortado em cubos

    1 cebola cortada em cubos

    1 pimentão verde picado

    3 pimentas-de-cheiro picadas

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    2 batatas médias cozidas

    2 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    3 colheres (sopa) de azeitonas verde

    3 colheres (sopa) de azeitonas pretas

    Pimenta biquinho

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte o tomate, a cebola, o pimentão e as pimentas-de-cheiro. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque os camarões e acrescente o molho de tomate, a água, as batatas e o leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, por último, misture os ovos, o coentro e a cebolinha. Coloque umas fatias de ovos cozidos,
algumas azeitonas, cebolinha e algumas pimentas biquinho para decorar.

Convidado: Professor Marcelo Faria

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.