Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

    Quiche
  • 1 1⁄4 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 3⁄4 de tablete de manteiga

  • 1⁄2 copinho de iogurte natural


  • Recheio cebola caramelizada
  • 2 cebolas grandes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 3⁄4 xícara (chá) de queijo brie (60g)

  • 1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1⁄2 xícara (chá) creme de leite fresco

  • 2 ovos + 1 gema

  • noz-moscada

  • pimenta-do-reino

  • •sal

Modo de Preparo

Quiche
Em um bowl, coloque a farinha, o sal, e a manteiga e misture até virar uma farofinha.
Adicione o iogurte natural à mistura e mexa até virar uma massa.
Envolva em filme plástico e leve para gelar.
Após gelada, abra a massa com o auxílio de um rolo e ajeite na forma.
Reserve.

Recheio de cebola caramelizada
Refogue a cebola na manteiga e o açúcar.
Deixe caramelizar, acerte o sal e a pimenta.
Em um bowl, misture os ovos e gema, creme de leite e temperos.
Adicione a cebola caramelizada em cima da massa de quiche e finalize com o creme, brie e o parmesão.
Leve ao forno 180o pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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