Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 tomates cortados ao meio sem sementes

    Recheio 1

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Recheio 2

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de atum em conserva

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    Cheiro verde picado a gosto

    Recheio 3

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    2 colheres (sopa) de uva passa

    1 colher (café) de alho frito

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio 1: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne moída e mexa até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

Recheio 2: em uma panela, refogue cebola e o atum no azeite. Junte as azeitonas e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva em seguida.

Recheio 3: em uma tigela, tempere a ricota com as passas, o alho e o cheiro verde. Ajuste o sal e recheie os tomates.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.