Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 tomates cortados ao meio sem sementes

    Recheio 1

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Recheio 2

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de atum em conserva

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    Cheiro verde picado a gosto

    Recheio 3

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    2 colheres (sopa) de uva passa

    1 colher (café) de alho frito

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio 1: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne moída e mexa até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

Recheio 2: em uma panela, refogue cebola e o atum no azeite. Junte as azeitonas e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva em seguida.

Recheio 3: em uma tigela, tempere a ricota com as passas, o alho e o cheiro verde. Ajuste o sal e recheie os tomates.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.