6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
4 tomates cortados ao meio sem sementes
Recheio 1
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne moída
1 tomate picado sem sementes
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Recheio 2
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de atum em conserva
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Cheiro verde picado a gosto
Recheio 3
1 xícara (chá) de ricota ralada
2 colheres (sopa) de uva passa
1 colher (café) de alho frito
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Recheio 1: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne moída e mexa até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.
Recheio 2: em uma panela, refogue cebola e o atum no azeite. Junte as azeitonas e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva em seguida.
Recheio 3: em uma tigela, tempere a ricota com as passas, o alho e o cheiro verde. Ajuste o sal e recheie os tomates.