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Lasanha de berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)

    Azeite de oliva para untar a frigideira

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

    Molho:

    3 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    250 g de carne moída (patinho)

    5 xícaras (chá) de tomate pelado picado (com o molho)

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira untada com o azeite e doure cada fatia de berinjela. Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.

Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Acrescente a salsinha, o sal e misture. Reserve.

Em um refratário alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

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