Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo recheado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 lombo (aproximadamente 2 kg)

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 cebola picada

    5 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) alfavaca ou manjericão picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 ovos cozidos picados

    2 ½ xícaras (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Abra o lombo em forma de um grande filé.

Tempere com o suco de limão, o molho inglês, metade da cebola, metade do alho, a alfavaca, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e refogue o restante da cebola e do alho.

Acrescente o ovo, o palmito, a farinha de milho e misture bem. Acrescente um pouco da água do palmito para que o recheio fique mais úmido.

Recheie o lombo, enrole-o e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.