Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo recheado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 lombo (aproximadamente 2 kg)

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 cebola picada

    5 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) alfavaca ou manjericão picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 ovos cozidos picados

    2 ½ xícaras (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Abra o lombo em forma de um grande filé.

Tempere com o suco de limão, o molho inglês, metade da cebola, metade do alho, a alfavaca, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e refogue o restante da cebola e do alho.

Acrescente o ovo, o palmito, a farinha de milho e misture bem. Acrescente um pouco da água do palmito para que o recheio fique mais úmido.

Recheie o lombo, enrole-o e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.