Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
  • 1 pacote de biscoito água e sal

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa ralada

  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até que obtenha uma farofa. Despeje em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe a calabresa, o tomate e metade do queijo tipo provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

Por fim, coloque o restante do provolone e leve para assar no forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cubra a torta com a escarola no momento de servir.