Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lombo suíno

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de salsão fatiado

    2 xícaras (chá) de vagem fatiada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    ½ xícara (chá) de ameixa seca fatiada

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca abra o lombo para rechear (até que fique um bife inteiro e grande). Tempere com sal e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o salsão, a vagem e refogue por 3 minutos. Tempere com sal a gosto e reserve. Com o lombo aberto, tempere com o alecrim e o sal a gosto. Recheie com a calabresa ralada, as ameixas e o refogado de vagem. Enrole como um rocambole e amarre-o com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite de todos os lados, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva com abacaxi grelhado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.