Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lombo suíno

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de salsão fatiado

    2 xícaras (chá) de vagem fatiada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    ½ xícara (chá) de ameixa seca fatiada

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca abra o lombo para rechear (até que fique um bife inteiro e grande). Tempere com sal e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o salsão, a vagem e refogue por 3 minutos. Tempere com sal a gosto e reserve. Com o lombo aberto, tempere com o alecrim e o sal a gosto. Recheie com a calabresa ralada, as ameixas e o refogado de vagem. Enrole como um rocambole e amarre-o com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite de todos os lados, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva com abacaxi grelhado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.