Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Massa:

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Raspas da casca de ½ limão

  • 1 xícara (chá) de morango, amora e framboesa picados

  • Cobertura (merengue suíço):

  • 3 claras

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa: bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, as raspas da casca de limão e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento. Por fim, coloque as frutas picadas e misture. Despeje em forminhas para cupcake e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Cobertura: amorne as claras em banho-maria com o açúcar até que ele dissolva completamente e as claras fiquem mornas. Tome cuidado para não cozinhar as claras. Coloque na batedeira e bata até que obtenha um merengue.

Retire os cupcakes do forno, espere esfriar e decore.

 

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