AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA TOSCANA RECHEADA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 tomates picados

    2 cebolas picadas

    1/2 pimentão picado

    Erva-doce a gosto

    3 e ½ colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Temperos a gosto

    100 g de muçarela picada

    500 g de linguiça



    OPCIONAL

    Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Faça o vinagrete misturando os tomates, as cebolas, o pimentão, a erva-doce, o azeite, o sal e os temperos. Reserve. Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e muçarela. Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.