AcompanhamentosDoces

TAÇA NAPOLITANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções. Conservar em geladeira - Validade 3 dias. pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    BASE CREME

    500 g de chocolate branco derretido

    1 colher (chá) de aroma de baunilha

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) ou 500 g de chantilly batido em ponto bem firme



    CREME DE CHOCOLATE

    3 e ½ colheres (sopa) ou 20 g de chocolate em pó 70% cacau



    CREME MORANGO

    3 e ½ colheres (sopa) ou 20 g de suco em pó ou pasta sabor morango

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Misture todos os ingredientes e divida em três partes.

PRIMEIRA PARTE:
Mantenha o creme branco

SEGUNDA PARTE: CHOCOLATE

Misture bem o chocolate com 1/3 do creme base.

TERCEIRA PARTE: MORANGO
Misture o pó ou pasta sabor morango com 1/3 do creme base

FINALIZAÇÃO
Monte as taças intercalando camadas. Cubra com chantilly batido firme e decore a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.