AcompanhamentosDoces

TAÇA NAPOLITANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções. Conservar em geladeira - Validade 3 dias. pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    BASE CREME

    500 g de chocolate branco derretido

    1 colher (chá) de aroma de baunilha

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) ou 500 g de chantilly batido em ponto bem firme



    CREME DE CHOCOLATE

    3 e ½ colheres (sopa) ou 20 g de chocolate em pó 70% cacau



    CREME MORANGO

    3 e ½ colheres (sopa) ou 20 g de suco em pó ou pasta sabor morango

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Misture todos os ingredientes e divida em três partes.

PRIMEIRA PARTE:
Mantenha o creme branco

SEGUNDA PARTE: CHOCOLATE

Misture bem o chocolate com 1/3 do creme base.

TERCEIRA PARTE: MORANGO
Misture o pó ou pasta sabor morango com 1/3 do creme base

FINALIZAÇÃO
Monte as taças intercalando camadas. Cubra com chantilly batido firme e decore a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *