AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de carne moída

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    PARA EMPANAR

    2 colheres (sopa) de maionese

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de farofa de sua preferência



    MOLHO

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    200 g de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife e reserve.

PARA EMPANAR
Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa. Leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus. Retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.