AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de carne moída

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    PARA EMPANAR

    2 colheres (sopa) de maionese

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de farofa de sua preferência



    MOLHO

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    200 g de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife e reserve.

PARA EMPANAR
Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa. Leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus. Retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.