Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça Recheada e Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 ½  kg de linguiça toscana sem a pele

    RECHEIO DE CHUTNEY DE ABACAXI

    1 abacaxi picado

    1 maçã picada

    1 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pau de canela

    4 cravos

    1 colher (café) de cúrcuma

    RECHEIO DE QUEIJO COM AZEITONA

    2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

    2 xícaras (chá) de rúcula picada

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a linguiça retirando o excesso de gordura. Reserve durante a preparação do chutney.

Para o chutney, misture todos os ingredientes em uma panela e quando ferver abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos e reserve.

Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Para a montagem, em uma assadeira, disponha metade da linguiça, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da linguiça.

Cubra com a pasta da cobertura. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.