Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 ½  kg de linguiça toscana sem a pele

  • RECHEIO DE CHUTNEY DE ABACAXI

  • 1 abacaxi picado

  • 1 maçã picada

  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pau de canela

  • 4 cravos

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • RECHEIO DE QUEIJO COM AZEITONA

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

  • COBERTURA

  • 2 xícaras (chá) de cream-cheese

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a linguiça retirando o excesso de gordura. Reserve durante a preparação do chutney.

Para o chutney, misture todos os ingredientes em uma panela e quando ferver abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos e reserve.

Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Para a montagem, em uma assadeira, disponha metade da linguiça, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da linguiça.

Cubra com a pasta da cobertura. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.