avesCarnes e omeletes

Frango a Passarinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de frango picado a passarinho

    1 cálice de cachaça

    2 dentes de alho inteiros

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiados

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Tempere o frango com a cachaça, o alho e o sal.
Deixe marinando por 20 minutos.
Depois frite em óleo quente.
Doure o alho no azeite sirva com o frango e finalize com o cheiro verde.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.