avesCarnes e omeletes

Frango a Passarinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de frango picado a passarinho

    1 cálice de cachaça

    2 dentes de alho inteiros

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiados

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Tempere o frango com a cachaça, o alho e o sal.
Deixe marinando por 20 minutos.
Depois frite em óleo quente.
Doure o alho no azeite sirva com o frango e finalize com o cheiro verde.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.