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Linguiça de camarão com feijão roxo e limão siciliano

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Ingredientes


    Linguiça de camarão

    400 g de camarão fresco

    4 claras de ovos

    1 colher (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta a gosto

    Feijão roxinho

    1 xícara (chá) de feijão roxinho

    2 folhas de louro

    1 colher (café) de sal grosso

    Azeite a gosto

    Molho de limão

    2 unidades de limão siciliano

    2 xícaras (chá) de de água

    1 xícara (chá) de de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 limões

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Linguiça de camarão
Corte em cubos 50% dos camarões, os outros 50% bata com as claras. Em um bowl, misture a mousse com os camarões picados e acerte o tempero. Acrescente o creme de leite e reserve. Use um filme plástico para modelar as linguiças. Cozinhe sem ferver em um caldo de camarão.

Feijão roxinho
Deixe o feijão de molho por 2 horas. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe lentamente sem ferver. Coe e reserve. Para servir, puxe em uma frigideira com azeite, sal e pimenta.

Molho de limão
Tire as cascas do limão siciliano, somente a parte amarela. Em uma panela com água, coloque as cascas e deixe de molho, quando começar a ferver, troque por água fria. Repita o processo 6 vezes. Para retirar o amargo. Em outra panela, coloque o açúcar e deixe ferver por 10 minutos. Coloque as casas de limão siciliano e cozinhe dentro da calda lentamente. Em um liquidificador, bata as casas e o leite até formar uma pasta. Coloque o creme de leite para reduzir, acrescente manteiga, suco de limão e acerte o sal e a pimenta. Adicione a pasta de limão batido. Usar um mixer para ajudar deixar o molho cremoso.

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