Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 3 colheres (sopa) de água

  • ½ colher (chá) de orégano

  • Sal a gosto

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

  • ½ xícara (chá) de queijo minas fatiado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a aveia com a água e o orégano e acerte o sal. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.

Acrescente os 2 ovos e mexa bem. Em uma panela quente com azeite, despeje a mistura da tigela e, quando dourar na parte de baixo, vire-a.

Disponha os tomates, o queijo e a salsinha picada sobre metade da aveioca. Dobre-a ao meio e sirva.

Compartilhar
Receita anteriorLINGUIÇA FLAMBADA APERITIVO
Próxima receitaCROISSANT