massas

Aveioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de aveia em flocos

    3 colheres (sopa) de água

    ½ colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    2 ovos

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    ½ xícara (chá) de queijo minas fatiado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a aveia com a água e o orégano e acerte o sal. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.

Acrescente os 2 ovos e mexa bem. Em uma panela quente com azeite, despeje a mistura da tigela e, quando dourar na parte de baixo, vire-a.

Disponha os tomates, o queijo e a salsinha picada sobre metade da aveioca. Dobre-a ao meio e sirva.

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