massas

Aveioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de aveia em flocos

    3 colheres (sopa) de água

    ½ colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    2 ovos

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    ½ xícara (chá) de queijo minas fatiado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a aveia com a água e o orégano e acerte o sal. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.

Acrescente os 2 ovos e mexa bem. Em uma panela quente com azeite, despeje a mistura da tigela e, quando dourar na parte de baixo, vire-a.

Disponha os tomates, o queijo e a salsinha picada sobre metade da aveioca. Dobre-a ao meio e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.