Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 500g de frango (pedaços)

  • 5 dentes de alho

  • 5 cebolas roxa picadas

  • 2 xícaras (chá) cebolinhas

  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 15 batatinhas

  • 1 litro de água morna

  • 1 maço de coentro

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, tempere o frango com alho, sal, pimenta e azeite e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque água e mexa até ficar um molho marrom.
Coloque o extrato de tomates e tempere o molho.
Depois, acrescente o frango na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Finalize com o maço de coentro picado por cima.

ASSISTA: