avesCarnes e omeletesMolhos

Frango com molho de cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de frango (pedaços)

    5 dentes de alho

    5 cebolas roxa picadas

    2 xícaras (chá) cebolinhas

    1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

    15 batatinhas

    1 litro de água morna

    1 maço de coentro

    2 colheres (sopa) de extrato de tomates

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, tempere o frango com alho, sal, pimenta e azeite e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque água e mexa até ficar um molho marrom.
Coloque o extrato de tomates e tempere o molho.
Depois, acrescente o frango na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Finalize com o maço de coentro picado por cima.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.