avesCarnes e omeletesMolhos

Frango com molho de cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de frango (pedaços)

    5 dentes de alho

    5 cebolas roxa picadas

    2 xícaras (chá) cebolinhas

    1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

    15 batatinhas

    1 litro de água morna

    1 maço de coentro

    2 colheres (sopa) de extrato de tomates

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, tempere o frango com alho, sal, pimenta e azeite e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque água e mexa até ficar um molho marrom.
Coloque o extrato de tomates e tempere o molho.
Depois, acrescente o frango na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Finalize com o maço de coentro picado por cima.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.