massasMassas e risotos

Penne alla Puttanesca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de penne (ou massa de sua preferência)

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    6 filés de anchova

    ½ colher (chá) de açúcar

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture.
Sirva o molho com o penne já cozido e escorrido.
Finalize com parmesão ralado a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.