Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de penne (ou massa de sua preferência)

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

  • 6 filés de anchova

  • ½ colher (chá) de açúcar

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture.
Sirva o molho com o penne já cozido e escorrido.
Finalize com parmesão ralado a gosto.

Assista ao Programa: