AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PAILLARD DE FRANGO RECHEADO E ARROZ COM LINGUIÇA E ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango limpo

    Sal e pimenta a gosto

    1/3 de maço de agrião

    1 xícara (chá) de parmesão

    1/2 xícara (chá) de azeitona

    2 colheres (sopa) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz já cozido

    1 unidade de linguiça calabresa

    1/2 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de tomate

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de cebola Cebolinha-verde a gosto

Modo de Preparo

Chef Walter Queiroz

Divida o peito de frango ao meio, coloque no meio de dois sacos plásticos e bata com batedor de carne até a carne ficar no formato redondo fininho. Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão no meio junto com o agrião e a azeitona e enrole no formato de um rocambole. Em uma frigideira já aquecida, adicione um fio de azeite e deixe dourar por todos os lados. Em outra panela, adicione uma colher de manteiga e a linguiça e deixe dourar, entre com cebola e alho, o tomate, acrescente o seu arroz já cozido e misture tudo, coloque o molho de carne e deixe os sabores se misturarem. Por fim, adicione a cebolinha-verde e sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.