AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à Parmegiana com Molho de Tomate Pelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de páprica

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Molho

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    1 colher (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de folhas de tomilho

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a páprica, sal e pimenta-do-reino. Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.

MOLHO
Em um liquidificador, bata o tomate pelado com a cenoura ralada e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate no azeite, junte o tomilho, o tomate batido com a cenoura, o ramo de manjericão e tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos.

Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

Sirva com arroz e fritas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.