Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • ½ kg de bisteca suína

  • Suco de 2 limões

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 maço de couve

  • 2 xícaras (chá) de óleo

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 5 dentes de alho amassados

  • 100 g de toucinho cortado em cubos

  • 500 g de feijão cozido

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

  • 50 gramas de farinha de milho

  • 2 colheres de molho inglês

  • 300 g de lingüiça tipo calabresa frita

  • 5 bananas á milanesa

  • 2 ovos fritos

  • 300 g de torresmo

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão e o sal. Corte a couve em tiras finas.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a couve e tempere com o sal. Reserve.

Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.

Acrescente o feijão e misture bem até desmanchar. Quando o caldo começar engrossar, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e misture bem. Frite ou grelhe as bistecas.

Montar o prato colocando no centro o virado e ao lado a couve, lingüiça, bisteca, banana, arroz, os ovos fritos e os torresmos ou banco.