Acompanhamentosoutros

Virado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de bisteca suína

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 maço de couve

    2 xícaras (chá) de óleo

    2 cebolas grandes picadas

    5 dentes de alho amassados

    100 g de toucinho cortado em cubos

    500 g de feijão cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de farinha de milho

    50 gramas de farinha de milho

    2 colheres de molho inglês

    300 g de lingüiça tipo calabresa frita

    5 bananas á milanesa

    2 ovos fritos

    300 g de torresmo

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão e o sal. Corte a couve em tiras finas.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a couve e tempere com o sal. Reserve.

Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.

Acrescente o feijão e misture bem até desmanchar. Quando o caldo começar engrossar, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e misture bem. Frite ou grelhe as bistecas.

Montar o prato colocando no centro o virado e ao lado a couve, lingüiça, bisteca, banana, arroz, os ovos fritos e os torresmos ou banco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.