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Virado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de bisteca suína

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 maço de couve

    2 xícaras (chá) de óleo

    2 cebolas grandes picadas

    5 dentes de alho amassados

    100 g de toucinho cortado em cubos

    500 g de feijão cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de farinha de milho

    50 gramas de farinha de milho

    2 colheres de molho inglês

    300 g de lingüiça tipo calabresa frita

    5 bananas á milanesa

    2 ovos fritos

    300 g de torresmo

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão e o sal. Corte a couve em tiras finas.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a couve e tempere com o sal. Reserve.

Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.

Acrescente o feijão e misture bem até desmanchar. Quando o caldo começar engrossar, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e misture bem. Frite ou grelhe as bistecas.

Montar o prato colocando no centro o virado e ao lado a couve, lingüiça, bisteca, banana, arroz, os ovos fritos e os torresmos ou banco.

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