Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa para lasanha

    500 g de mortadela ralada

    1 litro de molho de tomate

    1 colher (chá) de erva-doce

    2 cebolas grandes

    4 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 maço de cebolinha verde

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 copo de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em
seguida com a mortadela e refogue bem.
Em seguida, coloque a erva-doce e o molho de tomate, acerte o sal.
Finalize com a cebolinha fresca.

MONTAGEM
Unte o fundo de frigideira ou um refratário com a manteiga.
Coloque a massa e, em seguida, o recheio de mortadela e o queijo.
Coloque a massa novamente e repita o processo até o término da massa e do recheio.
Finalize com a mistura do requeijão, queijo parmesão e o leite.
Leve para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.