AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE AO MOLHO DE TOMATE FRESCO E AZEITONA PRETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de massa farfalle

    4 tomates cortados em cubos médios

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    1 maço de manjericão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cabeça de alho fatiada

    Tomate-cereja a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Cozinhe o farfalle em água e sal.
À parte, em uma frigideira funda, coloque a manteiga e o alho.
Deixe ganhar temperatura.
Em seguida, coloque os tomates, o sal e uma leve pitada de açúcar.
Deixe ganhar temperatura e cozinhar em média por 6 a 8 minutos. Então, coloque as azeitonas e o manjericão e acerte o sal, entre com a massa farfalle que foi cozida e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.