Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé a pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 4 bifes de contra filé

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e depois de virar disponha uma porção de molho de tomate, mussarela e azeitona. Cubra a frigideira e deixe até o queijo derreter. Finalize com o manjericão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.