Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé a pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e depois de virar disponha uma porção de molho de tomate, mussarela e azeitona. Cubra a frigideira e deixe até o queijo derreter. Finalize com o manjericão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.