Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé a pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e depois de virar disponha uma porção de molho de tomate, mussarela e azeitona. Cubra a frigideira e deixe até o queijo derreter. Finalize com o manjericão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.