Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Molho Carne Louca
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado

  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Manjericão a gosto


  • Molho de Milho
  • 1 litro de leite

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de milho verde em conserva

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de louro

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

  • Sal a gosto


  • Demais Ingredientes
  • Massa para lasanha

  • Mussarela a gosto

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Molho Carne Louca
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Molho de Milho
Em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre.
Acrescente o queijo e deixe até derreter.
Para finalizar, ajuste o sal.

Montagem
Em uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.