AcompanhamentosmassasSalgados

MASSINHA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (café) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento químico

    4 colheres (sopa) de óleo

    Óleo para fritar

    SUGESTÃO DE RECHEIO

    Tomate cortado em cubos

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão. Use o rolo para esticar a massa e corte-a com a ajuda de um cortador ou com a boca de um copo. Frite em óleo quente. Assim que a massa estufar e dourar os 2 lados, retire do fogo. Corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *