AcompanhamentosmassasSalgados

MASSINHA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (café) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento químico

    4 colheres (sopa) de óleo

    Óleo para fritar

    SUGESTÃO DE RECHEIO

    Tomate cortado em cubos

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão. Use o rolo para esticar a massa e corte-a com a ajuda de um cortador ou com a boca de um copo. Frite em óleo quente. Assim que a massa estufar e dourar os 2 lados, retire do fogo. Corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.