Rendimento:
30 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • Óleo para fritar


  • SUGESTÃO DE RECHEIO
  • Tomate cortado em cubos

  • Manjericão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão. Use o rolo para esticar a massa e corte-a com a ajuda de um cortador ou com a boca de um copo. Frite em óleo quente. Assim que a massa estufar e dourar os 2 lados, retire do fogo. Corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.