Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lagarto de Panela com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lagarto bovino

    Sal defumado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal defumado e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, acrescente o brócolis, a couve-flor e a cenoura baby e mexa até que estejam refogados. Acrescente o caldo de carne, a água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que o lagarto esteja cozido.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.