Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lagarto de Panela com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lagarto bovino

    Sal defumado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal defumado e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, acrescente o brócolis, a couve-flor e a cenoura baby e mexa até que estejam refogados. Acrescente o caldo de carne, a água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que o lagarto esteja cozido.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.