Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lagarto de Panela com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lagarto bovino

    Sal defumado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal defumado e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, acrescente o brócolis, a couve-flor e a cenoura baby e mexa até que estejam refogados. Acrescente o caldo de carne, a água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que o lagarto esteja cozido.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.