Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de contrafilé em bifes

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de mel

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Queijo prato fatiado

    Pão francês ou baguete de gergelim

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto.
Doure-os em uma frigideira com um fio de óleo ou somente com sal.
Em uma outra frigideira acrescente a manteiga e a cebola, quando murchar, junte o mel, o molho de soja, o molho inglês e o vinagre.
Depois que a carne estiver no ponto desejado, coloque fatias do queijo prato para derreter por cima.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Monte o sanduíche colocando a carne com queijo e a cebola caramelizada.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.