Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em bifes

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 cebolas fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • Queijo prato fatiado

  • Pão francês ou baguete de gergelim

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto.
Doure-os em uma frigideira com um fio de óleo ou somente com sal.
Em uma outra frigideira acrescente a manteiga e a cebola, quando murchar, junte o mel, o molho de soja, o molho inglês e o vinagre.
Depois que a carne estiver no ponto desejado, coloque fatias do queijo prato para derreter por cima.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Monte o sanduíche colocando a carne com queijo e a cebola caramelizada.

Assista ao programa: