AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de carne de sol dessalgada

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    ½ xícara (chá) de coentro picado



    MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

Modo de Preparo

CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.

MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.