AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de carne de sol dessalgada

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    ½ xícara (chá) de coentro picado



    MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

Modo de Preparo

CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.

MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *