AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de carne de sol dessalgada

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    ½ xícara (chá) de coentro picado



    MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

Modo de Preparo

CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.

MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.