Carnes e omeletescarnes vermelhas

Kafta no forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 pão francês ralado

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cominho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve. MASSA Cozinhe em água abundante…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO E ARROZ COM BACON E ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com limão, sal, pimenta, páprica e sele em frigideira com temperatura alta, apenas temperado com sal e pimenta. Reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.