Carnes e omeletescarnes vermelhas

Kafta no forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 pão francês ralado

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cominho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.