AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 biscoitos pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícaras (chá) de farinha

    3 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (café) de fermento químico

    Casca ralada de um limão

    Cerejas em calda (originais Amarenas)

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar, a manteiga e as raspas de limão.
Estenda a massa com quase meio centímetro de espessura, corte com um copo e recheie com as cerejas, dobre como se fosse um ravioli e faça aderir às bordas.
Asse em forno a 170 ºC, por uns 20 minutos, esfrie e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.