AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 biscoitos pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícaras (chá) de farinha

    3 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (café) de fermento químico

    Casca ralada de um limão

    Cerejas em calda (originais Amarenas)

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar, a manteiga e as raspas de limão.
Estenda a massa com quase meio centímetro de espessura, corte com um copo e recheie com as cerejas, dobre como se fosse um ravioli e faça aderir às bordas.
Asse em forno a 170 ºC, por uns 20 minutos, esfrie e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BABY BEEF GRELHADO COM BATATA CREMOSA E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado. BATATA CREMOSA Aqueça uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *