Docespudim

Pudim de pão e maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Calda:

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural

    Pudim:

    5 ovos

    2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 pães franceses amanhecidos picados

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo claro. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e deixe apurar até que fique uma calda homogênea. Espalhe em uma fôrma para pudim e reserve. Bata bem no liquidificador os ovos, o suco de maracujá, o leite condensado e os pães. Despeje na fôrma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas do Edu:
– Se o pão estiver duro, rale-o ao invés de picar.
– A água do banho-maria, deve ser colocada quente na forma e não fria.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.