AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ISCAS DE PEIXE EMPANADAS E SALADA DE MAIONESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ISCAS DE PEIXE

    500 g de pescada branca ou tilápia

    1 dente de alho amassado

    Suco de 1/2 limão

    Sal

    Lemon pepper

    PARA EMPANAR

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal

    Lemon Pepper

    Água para dar o ponto de massa mole

    1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca

    SALADA DE MAIONESE

    500 g de batatas descascadas cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de cebola bem picada

    1 cenoura em cubinhos

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Suco de 1/2 limão

    Sal

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Corte os filés de peixe em tiras e coloque numa vasilha. Tempere com o alho, o suco
de limão, o sal e o Lemon Pepper. Deixe pegar gosto.
Numa outra vasilha, misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e o sal. Adicione
água e misture com o fouet (batedor) até obter uma massa mole.
Passe as iscas na massa, deixando escorrer o excesso e passe na farinha panko (ou
farinha de rosca). Frite em óleo quente e seque em papel absorvente.
Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias. Deixe esfriar. Misture com a
cebola picadinha e as ervilhas. Tempere com limão e acrescente a maionese, a
mostarda e a salsinha. Misture com delicadeza e prove o sal. Sirva com as iscas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.