Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 litro de leite

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    350g de mandioquinha

    ½ xícara (chá) de gordura vegetal

    1 colher rasa (sopa) de sal

    1 cubo de caldo de carne

    7g de queijo picado

    Para empanar

    Leite

    Farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a gordura, o sal e o caldo de carne. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexa até chegar à consistência. Após a massa pronta, adicione o purê da mandioquinha.
Recheie os bolinhos com o queijo, molde e frite.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.