Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 6 colheres (sopa) de chocolate amargo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

  • 1 colher (sopa) glucose

  • Confeitos

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o cacau peneirado e dissolva. Acrescente o leite condensado, creme de leite, glucose e o chocolate.
Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Coloque o brigadeiro em recipiente plástico adequado para temperaturas altas.
Cubra com uma folha de plástico encostando o brigadeiro na folha.
Deixe esfriar completamente. Coloque um pouco de óleo de milho ou canola nas mãos e enrole 10 g. Passe nos confeitos a sua escolha.

Chocolatier Renata Arassiro