Doces

Brigadeiro Belga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    6 colheres (sopa) de chocolate amargo

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

    1 colher (sopa) glucose

    Confeitos

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o cacau peneirado e dissolva. Acrescente o leite condensado, creme de leite, glucose e o chocolate.
Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Coloque o brigadeiro em recipiente plástico adequado para temperaturas altas.
Cubra com uma folha de plástico encostando o brigadeiro na folha.
Deixe esfriar completamente. Coloque um pouco de óleo de milho ou canola nas mãos e enrole 10 g. Passe nos confeitos a sua escolha.

Chocolatier Renata Arassiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.