Doces

Brigadeiro Belga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    6 colheres (sopa) de chocolate amargo

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

    1 colher (sopa) glucose

    Confeitos

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o cacau peneirado e dissolva. Acrescente o leite condensado, creme de leite, glucose e o chocolate.
Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Coloque o brigadeiro em recipiente plástico adequado para temperaturas altas.
Cubra com uma folha de plástico encostando o brigadeiro na folha.
Deixe esfriar completamente. Coloque um pouco de óleo de milho ou canola nas mãos e enrole 10 g. Passe nos confeitos a sua escolha.

Chocolatier Renata Arassiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.