AcompanhamentosCarnes e omeletes

HAMBÚRGUER COM TOMATE VERDE FRITO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    HAMBÚRGUER

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    TOMATE VERDE FRITO

    2 tomates verdes em rodelas

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente



    DEMAIS INGREDIENTES

    4 pães de hambúrguer

    8 fatias de queijo cheddar

    8 fatias de bacon frito

    1 xícara (chá) de picles fatiados

Modo de Preparo

Receita da Maria

HAMBÚRGUER
Tempere a carne moída com sal e pimenta e faça 4 bolinhas. Faça um disco com cada bolinha de carne. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

TOMATE VERDE FRITO
Empane as rodelas de tomate passando na farinha temperada com sal e pimenta, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Reserve.

MONTAGEM
Em cada pão, disponha um hambúrguer, duas fatias de queijo, duas fatias de bacon, uma rodela de tomate verde frito e picles fatiados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.