Acompanhamentos

CAÇÃO AO LEITE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3-4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 postas grandes ou 650 gramas de cação em postas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 dentes de alhos picados

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça (opcional)

    2 tomates picados sem sementes

    Suco de ½ limão

    1 xícara (chá) ou 1 pote de leite de coco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto


Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Tempere as postas do cação com sal, alho e pimenta-do-reino e deixe pegar o sabor por uns 10 minutos.
Numa panela média, aquecida, acrescente o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente a pimenta, o tomate e refogue mais um pouco. Adicione as postas, envolvendo-as ao refogado delicadamente. Regue com o suco do limão. Em seguida, adicione o leite de coco, cobrindo todas as postas de cação. Acrescente sal, pimenta-do-reino e as ervas picadas. Deixe o cação ao molho cozinhar em fogo brando por cerca de 15-18 minutos.
Dica: não precisa acrescentar água, pois o peixe irá liberar água durante a cocção. Evite ficar mexendo no molho para não desmanchar as postas.

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