AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de caldo culinário de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e páprica e doure de todos os lados, em uma panela quente. Junte a cebola, o milho, a ervilha e o arroz e refogue levemente. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.