Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de frango

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e páprica e doure de todos os lados, em uma panela quente. Junte a cebola, o milho, a ervilha e o arroz e refogue levemente. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva.