AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de caldo culinário de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e páprica e doure de todos os lados, em uma panela quente. Junte a cebola, o milho, a ervilha e o arroz e refogue levemente. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.