Ingredientes

Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 200 g de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • ½ xícara (chá) de leite em pó

  • 4 colheres (sopa) de café solúvel

  • 3 colheres de (café) de canela em pó

  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado.

Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem.

Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO