AcompanhamentosDoces

CUCA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de manteiga derretida

    1 colher (chá) de fermento

    4 bananas

    Farofa

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de farinha

    Canela a gosto

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

MASSA
Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.

FAROFA

Misture os 3 ingredientes até formar uma farofa.

MONTAGEM

Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Coloque a massa e depois a farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.