Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (chá) de manteiga derretida

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 4 bananas

  • Farofa

  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de farinha

  • Canela a gosto

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

MASSA
Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.

FAROFA

Misture os 3 ingredientes até formar uma farofa.

MONTAGEM

Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Coloque a massa e depois a farofa.

Compartilhar
Receita anteriorGALINHADA SWIFT
Próxima receitaBARRA DE CHOCOLATE