AcompanhamentosDoces

CUCA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de manteiga derretida

    1 colher (chá) de fermento

    4 bananas

    Farofa

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de farinha

    Canela a gosto

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

MASSA
Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.

FAROFA

Misture os 3 ingredientes até formar uma farofa.

MONTAGEM

Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Coloque a massa e depois a farofa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.