AcompanhamentosDoces

CUCA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de manteiga derretida

    1 colher (chá) de fermento

    4 bananas

    Farofa

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de farinha

    Canela a gosto

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

MASSA
Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.

FAROFA

Misture os 3 ingredientes até formar uma farofa.

MONTAGEM

Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Coloque a massa e depois a farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.