Acompanhamentosfarofas

Farofa de Maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    Polpa de 3 maracujás com as sementes

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça picadinha

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o maracujá.
Junte a cebola e o alho e deixe até murcharem.
Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar.
Quando estiver crocante, tempere com sal, pimenta e salsinha.

Assista o video

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.