Acompanhamentosfarofas

Farofa de Maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    Polpa de 3 maracujás com as sementes

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça picadinha

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o maracujá.
Junte a cebola e o alho e deixe até murcharem.
Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar.
Quando estiver crocante, tempere com sal, pimenta e salsinha.

Assista o video

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.