Acompanhamentosfarofas

Farofa de Maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    Polpa de 3 maracujás com as sementes

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça picadinha

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o maracujá.
Junte a cebola e o alho e deixe até murcharem.
Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar.
Quando estiver crocante, tempere com sal, pimenta e salsinha.

Assista o video

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.