Acompanhamentosfarofas

Farofa de Maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    Polpa de 3 maracujás com as sementes

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça picadinha

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o maracujá.
Junte a cebola e o alho e deixe até murcharem.
Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar.
Quando estiver crocante, tempere com sal, pimenta e salsinha.

Assista o video

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.