avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de galinha caipira limpa

    2 tomates

    2 cebolas

    1 pimentão verde

    4 dentes de alho

    1 colher (sobremesa) de coloral

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ colher (sobremesa) tempero baiano ou pimenta do reino

    Coentro

    Hortelã

    Sal a gosto

    2 copos de água

    Caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o vinagre, óleo, colorau, tempero baiano, o coentro e o sal a gosto. Por fim, a galinha. Refogue por aproximadamente 1 hora. Acrescente o caldo de galinha,o hortelã e os dois copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Coloque meia colher de caldo de galinha (dois tabletes). Refogue por 6 minutos e está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.