avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de galinha caipira limpa

    2 tomates

    2 cebolas

    1 pimentão verde

    4 dentes de alho

    1 colher (sobremesa) de coloral

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ colher (sobremesa) tempero baiano ou pimenta do reino

    Coentro

    Hortelã

    Sal a gosto

    2 copos de água

    Caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o vinagre, óleo, colorau, tempero baiano, o coentro e o sal a gosto. Por fim, a galinha. Refogue por aproximadamente 1 hora. Acrescente o caldo de galinha,o hortelã e os dois copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Coloque meia colher de caldo de galinha (dois tabletes). Refogue por 6 minutos e está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.