AcompanhamentosDoces

PÃO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de milho em conserva drenado

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de azeite ou óleo

    1 e ½ colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha. Despeje o líquido em um bowl e junte a farinha aos poucos. A massa ficará consistente e grudenta. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Salpique o fubá pré-cozido e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.