AcompanhamentosDoces

PÃO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de milho em conserva drenado

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de azeite ou óleo

    1 e ½ colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha. Despeje o líquido em um bowl e junte a farinha aos poucos. A massa ficará consistente e grudenta. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Salpique o fubá pré-cozido e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *