Docesoutros

Cone Trufado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
14 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES

    14 unidades de mini cone para sorvete

    1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido

    3 gotas de corante alimentício colorido

    INGREDIENTES BRIGADEIRO

    1 1⁄2 xícara de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    1⁄2 xícara de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante. Passe uma camada fina desse
chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para
escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.
Brigadeiro – Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até
chegar em ponto de brigadeiro de colher. Montagem- Recheie os cones com o brigadeiro.
Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone. Decore com os confeitos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.