Ingredientes

Rendimento:
14 pessoas
Tempo:
50 minutos

    INGREDIENTES
  • 14 unidades de mini cone para sorvete

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido

  • 3 gotas de corante alimentício colorido


  • INGREDIENTES BRIGADEIRO
  • 1 1⁄2 xícara de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1⁄2 xícara de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante. Passe uma camada fina desse
chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para
escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.
Brigadeiro – Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até
chegar em ponto de brigadeiro de colher. Montagem- Recheie os cones com o brigadeiro.
Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone. Decore com os confeitos.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorPão de Mel
Próxima receitaBrigadeiro de Churros