Docesoutros

Cone Trufado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
14 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES

    14 unidades de mini cone para sorvete

    1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido

    3 gotas de corante alimentício colorido

    INGREDIENTES BRIGADEIRO

    1 1⁄2 xícara de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    1⁄2 xícara de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante. Passe uma camada fina desse
chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para
escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.
Brigadeiro – Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até
chegar em ponto de brigadeiro de colher. Montagem- Recheie os cones com o brigadeiro.
Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone. Decore com os confeitos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.