aperitivosCarnes e omeletesEntradasovos e omeletes

Fritada aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida sem casca

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 tomates picados

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Empane as batatas, passando na farinha de trigo e nos ovos. Empane novamente na farinha e nos ovos e frite em seguida em óleo quente.
Para o molho, refogue cebola, tomate e pimentão no azeite por 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Ajuste o sal e sirva com o bolinho.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.