aperitivosCarnes e omeletesEntradasovos e omeletes

Fritada aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida sem casca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • Óleo para fritar


  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Empane as batatas, passando na farinha de trigo e nos ovos. Empane novamente na farinha e nos ovos e frite em seguida em óleo quente.
Para o molho, refogue cebola, tomate e pimentão no azeite por 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Ajuste o sal e sirva com o bolinho.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.