Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO
  • 4 colheres de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • CREME DE MILHO
  • 1 e ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Pão de Forma

  • Batata-palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha.