Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas

    Nide
  • 250g trigo para quibe

  • 3 colheres (sopa) óleo

  • 2 cebolas picadas

  • 400g carne moída

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 tomate picado

  • 1 pimentão picado

  • Coentro a gosto

  • Hortelã a gosto

  • Pimenta do reino branca a gosto

  • 200g de presunto em fatias

  • 200g queijo mussarela em fatias

  • 200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o trigo de molho em água por uma hora e reserve.

Em uma panela, coloque parte do óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, o alho, o tomate, o pimentão, o coentro, a hortelã picada e a pimenta do reino branca. Em seguida, misture na carne já cozida com o trigo (que estava de molho).

Unte refratário com óleo, coloque uma camada generosa da mistura da carne. Em cima dessa mistura, coloque uma camada de presunto, uma de queijo e, por fim, uma camada de requeijão cremoso. Faça outra camada da mistura de carne, outra de presunto e mais uma de queijo. Logo após, leve ao forno para gratinar.