a chef do bairroCarnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisSalvador

Quibe de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Nide

    250g trigo para quibe

    3 colheres (sopa) óleo

    2 cebolas picadas

    400g carne moída

    3 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 pimentão picado

    Coentro a gosto

    Hortelã a gosto

    Pimenta do reino branca a gosto

    200g de presunto em fatias

    200g queijo mussarela em fatias

    200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o trigo de molho em água por uma hora e reserve.

Em uma panela, coloque parte do óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, o alho, o tomate, o pimentão, o coentro, a hortelã picada e a pimenta do reino branca. Em seguida, misture na carne já cozida com o trigo (que estava de molho).

Unte refratário com óleo, coloque uma camada generosa da mistura da carne. Em cima dessa mistura, coloque uma camada de presunto, uma de queijo e, por fim, uma camada de requeijão cremoso. Faça outra camada da mistura de carne, outra de presunto e mais uma de queijo. Logo após, leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.