a chef do bairroCarnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisSalvador

Quibe de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Nide

    250g trigo para quibe

    3 colheres (sopa) óleo

    2 cebolas picadas

    400g carne moída

    3 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 pimentão picado

    Coentro a gosto

    Hortelã a gosto

    Pimenta do reino branca a gosto

    200g de presunto em fatias

    200g queijo mussarela em fatias

    200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o trigo de molho em água por uma hora e reserve.

Em uma panela, coloque parte do óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, o alho, o tomate, o pimentão, o coentro, a hortelã picada e a pimenta do reino branca. Em seguida, misture na carne já cozida com o trigo (que estava de molho).

Unte refratário com óleo, coloque uma camada generosa da mistura da carne. Em cima dessa mistura, coloque uma camada de presunto, uma de queijo e, por fim, uma camada de requeijão cremoso. Faça outra camada da mistura de carne, outra de presunto e mais uma de queijo. Logo após, leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.