Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de pernil desfiado e cozido (com água, azeite e um talo de salsão)

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de sálvia picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • 8 cestinhas de massa folhada

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pernil. Acrescente o tomate, a cebolinha, a sálvia, a salsinha, o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Deixe esfriar. Em seguida, recheie cada cestinha de massa folhada com o refogado, cubra-o com o requeijão e salpique o queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 5 minutos.