Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • OPÇÕES DE RECHEIO
  • Geleia de frutas vermelhas

  • Creme de avelã

  • Doce de leite


  • COBERTURA
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, sem parar de mexer, até que a massa esteja homogênea. Junte o fermento e mexa bem. Distribua a massa em forminhas de papel, enchendo 2/3 delas. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam dourados. Deixe os cupcakes esfriarem e, com o auxílio de uma faca, faça um corte no centro e recheie com o sabor desejado. Cubra os bolinhos com chantilly e sirva.

Compartilhar
Receita anteriorFricassê de Frango
Próxima receitaCachorro-Quente