Ingredientes


    Bauru ao Ponto Chic
  • 300 ml de água

  • 10 g de manteiga

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria 



  • Beirute de filé mignon
  • 1 bife de 180 g de filé mignon bem batido

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria

  • 3 rodelas de pepino em conserva

  • 3 rodelas de tomate

  • 1 pão sírio

  • 1 colher (sopa) de maionese passada na parte interna do pão


  • Mexidinho
  • 6 fatias de presunto picado

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 2 rodelas de pepino em conserva

  • 2 rodelas de tomate


  • Bauru no pão sírio
  • 9 fatias finas de rosbife

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria

  • 3 rodelas de pepino em conserva

  • 3 rodelas de tomate

  • 1 pão sírio


  • Cheese salada
  • Pão de hambúrguer

  • 8 fatias de queijo

  • Maionese a gosto

  • Alface

  • 2 rodelas de tomate

  • Hambúrguer


  • Sanduíche americano
  • Pão francês

  • 6 fatias de presunto

  • Ovo frito

  • 8 fatias de queijo

  • Alface

Modo de Preparo

Bauru ao Ponto Chic: em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver. Em seguida, coloque a manteiga. Após derreter, misture em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

Mexidinho: em uma frigideira sob fogo alto, coloque a manteiga e o presunto picado. Em seguida, quebre os 3 ovos inteiros. Misture bem até que o presunto e os ovos fiquem fritos. Coloque a mistura de queijos já derretida e mexa toda a mistura. Para finalizar, coloque por cima 2 rodelas de tomate e 2 rodelas de pepino em conserva.

Convidado: chapeiro Laelson Santos Silva