pães e sanduíchesSalgados

Sanduíches perfeitos

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Ingredientes


    Bauru ao Ponto Chic

    300 ml de água

    10 g de manteiga

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria 


    Beirute de filé mignon

    1 bife de 180 g de filé mignon bem batido

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 rodelas de pepino em conserva

    3 rodelas de tomate

    1 pão sírio

    1 colher (sopa) de maionese passada na parte interna do pão

    Mexidinho

    6 fatias de presunto picado

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 ovos

    1 colher (chá) de manteiga

    2 rodelas de pepino em conserva

    2 rodelas de tomate

    Bauru no pão sírio

    9 fatias finas de rosbife

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 rodelas de pepino em conserva

    3 rodelas de tomate

    1 pão sírio

    Cheese salada

    Pão de hambúrguer

    8 fatias de queijo

    Maionese a gosto

    Alface

    2 rodelas de tomate

    Hambúrguer

    Sanduíche americano

    Pão francês

    6 fatias de presunto

    Ovo frito

    8 fatias de queijo

    Alface

Modo de Preparo

Bauru ao Ponto Chic: em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver. Em seguida, coloque a manteiga. Após derreter, misture em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

Mexidinho: em uma frigideira sob fogo alto, coloque a manteiga e o presunto picado. Em seguida, quebre os 3 ovos inteiros. Misture bem até que o presunto e os ovos fiquem fritos. Coloque a mistura de queijos já derretida e mexa toda a mistura. Para finalizar, coloque por cima 2 rodelas de tomate e 2 rodelas de pepino em conserva.

Convidado: chapeiro Laelson Santos Silva

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